CHRONOGRAMME TRAVAIL RECHERCHE

Semaine 1 et 2

Révision bibliographie et cadre théorique

06/03/2013 - 06/16/2013

Semaine 3

Analyse corpus catalan 2008-2010

06/17/2013 - 06/23/2013

Semaine 4 et 5

Analyse corpus espagnol 2008-2010

06/24/2013 - 07/07/2013

Semaine 6 et 7

Analyse travaux et données catalan 1995-2007

07/08/2013 - 07/21/2013

Semaine 8 et 9

Analyse travaux et données espagnol 1995-2007

07/22/2013 - 08/04/2013

Semaine 10

Analyse travaux et données composition populaire

08/05/2013 - 08/11/2013

Semaine 11

Interférences espagnol-catalan et catalan-espagnol

08/12/2013 - 08/18/2013

Semaine 12, 13 et 14

Rédaction

08/19/2013 - 09/08/2013

Semaine 15

Révision et édition

09/09/2013 - 09/15/2013